Sauer-Scharf Suppe
- 80-100g Rote Zwiebel
- 60-100g Möhre
- 60-100g (Spitz)Paprika
- Hühnerbrühe/Brühwürfel für 1L
- 1 TL weißer Pfeffer
- 2 Eier
- 25g Mais- oder Kartoffelstärke
- 80 ml Dim Sum (Essig)
- 4 TL Crispy Chili in Öl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Koch/Backzeit: 30 Minuten
Ergibt: 4 Portionen
Gemüse sehr klein schneiden und in wenig Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen. Pfeffer klein mahlen und mit 4 TL Chrispy Chili dazu geben.
Beide Eier aufschlagen und verquirlen (eine priese Salz hilft da Ei zu verflüssigen). Die Stärke in einer kleinen Schale mit kalten Wasser auflösen.
Hitze herunter stellen und Essig sowie gelöste Stärke einrühren.
Wenn die Suppe nicht mehr brodelt, langsam das Ei unter ständigem rühren dazu gießen.