Gemüseeintopf mit Kokosmilch
- 300g Möhren
- 350g Kartoffeln
- 375g Zwiebeln
- 300g Paprika
- 270g Champignons
- 1 TL Rote Curry Paste
- 2 Dosen Kokusnussmilch
- 1 Bund Koriander
- 2-3 TL Thai Basilikum
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Koch/Backzeit: 1 Stunde
Ergibt: 4-8 Portionen
Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einem großem Topf etwas Öl erhitzen und die Rote Curry Paste anschwitzen lassen, Wurzelgemüse dazu geben - wenn die Mischung droht anzubrennen, lieber mit einem Schluck Wasser ablöschen.
Zwiebeln, Paprika und Champignons schälen/waschen, klein schneiden und dazu geben.
Beide Dosen Kokusnussmilch dazu gießen und abgedeckt köcheln lassen.
Wenn die größen stücken Möhren weich sind, Koriander und Thai Basilikum Hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.